SOL OU GIRASSOL?

Toda amarela

O sol também

Vivo nesse mundo

Mas não sou de ninguém.

Ensina- me os horizontes

Plantar girassol fora do chão

Enfeitando meu lençol

Pássaros tecem a canção.

Tem jardineiras

Na floresta não há

Canta o sol a festejar

Iluminando a terra com ela a enfeitar.

Flutuam tão facilmente

Linda e sorridente

Gira gira meu sol

Encantando amei o girassol.

Jey Lima Valadares**Itagibá**03-09-2015**20:50

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/09/2015
Código do texto: T5371620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.