COMPANHEIROS

O que não o faz feliz

Ele logo diz

Deixarei as pessoas falarem

Mas não complicarem.

Mas não ferir o chão

Sem comer vão em vão

Companheiro do coração.

Bonito ou feio

Deixo falar

Sabedoria em primeiro lugar.

Amigo e primos

Em toda a nossa vida

Vamos sempre ser

Não adianta crescer.

Mas oh não se esqueçam

Um menino e um rapaz

Felizes e gentis são demais.

Mestre menino conta-nos a história

Olhos de balões no alto da cabeça

Depressa, depressa caindo correste atrás

Dos futuros jovens rapaz.

Levava um chapéu

Nem fazia mal, misturado ao léu

Disto acontecia sem um tostão

Das horas não queria ir embora pura vibração.

Jey Lima Valadares**Itagibá**03-09-2015**20:30

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/09/2015
Código do texto: T5371618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.