Sonhos de Criança
Ah, que bela tarde!
Os sonhos me vêm
De um recinto bem
Pleno de pessoas,
Sorrisos palavras.
São personagens
De meu mundo íntimo,
Tão particular
Que escondo de todos...
Porém sou feliz!...
Voo em pensamentos!...
Às vezes uma mulher,
Outras sou criança...
O céu tem azul
Eu sou esperança.
A felicidade
É para sonhar...
Veio de tão grande,
Que meu coração
É uma viagem.
E quão tenho asas!...
Pois mesmo na sala
Meus olhos balançam
Nos galhos das árvores
Tais borboletas...!