Que furada

Quem fez o furo

está em apuro,

furar madeira

é uma besteira

e o pica-pau,

maior suspeito

em furo é o tal

é o sujeito

quem fez aquilo,

não foi o esquilo

nem o maluco

do senhor cuco

se você pensa

que é só despensa

você é nanico

é coisa de bico

não foi a coruja

a dita cuja

só olha o rato

não faz buraco

O pica-pau

é réu revel

não tem juízo

nasceu sem siso

Não se acabrunha

a testemunha

Quem fez o furo

foi ele...eu juro

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 03/09/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5369681
Classificação de conteúdo: seguro