COMO É LINDA

Borboletas são alegres e francas

Enchendo- nos de esperança

Mas nada acontece se carinho não lhe dá

Voando vai embora sem querer mais voltar.

Batendo as asas na minha mão vem pousar

Choro de alegria amarelinha a fascinar

Como é linda a canção para acordar

Tirar retrato nada para assustar.

Larga-lhe as asas com um clarão

Vindo para minhas costas

Viro borboleta trovão

Solto a borboleta que não quer Crescer

Deixo na madrugada para livremente ser.

Jey Lima Valadares**Itagibá**03-09-2015**20:10

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 03/09/2015
Código do texto: T5369652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.