MIADO DA GATA
Ontem a noite caçei essa gata
que por pouco não vira sucata,
mas vou acabar com seu festival...
Essa marvada vira lata
fica fazendo serenata
toda noite no meu quintal...
Ela de sono quase me mata
faz mais barulho que a cascata
e um verdadeiro carnaval...
Ouvindo o barulho da chibata
ela se escondeu la na mata
talvez num ôco de algum pau...
Darei veneno que desidrata
e quero arrancar sua pata
para fazer prendedor de varal...
Não serei nada democrata
quero ver sua barriga chata
virando alça de embornal...
Quando a miar ela desata
so com sangue de barata
para não ligar pro seu miau...
Se não for caçar sua rata
vai virar purê de batata
e não vai ter o colorau...
Para que mais não me desacata
vou joga-la na catarata
ou a despacho pro pantanal...
Agora sua sorte ingrata
não tera leite e nem nata
e nem proteção policial...