A natureza


 
O mar treme as águas porque
As borboletas sobrevoam estas águas
E brincam com elas...
E o azul dela, é porque
O céu lhe sorri,
E traz este tom de paz...
 
Os peixes, nadam dançando,
Comemorando a felicidade debaixo dela...
E os pássaros lhes agradecem
E cantam sobre estas águas...
 
Lá vem o gato, e com medo destas águas,
Mas mesmo assim, também sabe agradecer...
Pois mesmo não gostando de banhos,
Aproveita a lagoa perto de sua casa
Pra poder ver a Mimi...
Que sendo gata também, é diferente:
- Adora se banhar todos os dias, e no sol poder  se aquecer!

 


 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 25/08/2015
Código do texto: T5358461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.