FLORZINHA...
Solitária no meio do campo seco,
O vento lhe balança a ponto de tocar o chão
Mesmo assim permanece forte
Formigas cheiram o seu perfume
Pássaros dão uma pequena passada perto de você,
A criança feliz chega bem perto,
Sente o seu perfume e respira feliz,
O beija-flor lhe visita quase de minuto a minuto
Para sorver seu lindo e gostoso aroma
Até as abelhas fazem sua proteção...
Florzinha solitária no campo seco,
Sua imagem enriquece o ambiente
O fotógrafo lhe imortaliza
Uma bela foto nos jornais saíra,
Então será uma rainha,
Que não sabe que é rainha,
Do campo, da natureza,
Então lhe contemplo feliz,
Pois você não desiste de viver,
Enfeita o campo seco,
Dá vida a um triste homem
Pois você é a rainha
E não sabe...