Dorme, dorme menininho, Dorme, dorme menininha
Thachy Luna
É tarde, muito tarde vocês precisam dormir
Vão para sala, escovem os dentes e não esqueçam de fazer xixi!
Parem de correr é hora de descansar
Parem de falar senão os colegas que já dormem irão acordar!
- Tia me balança!
- Vou já!
- Tia quero ir ao banheiro!
- Vá depressa que já já irei largar!
Minha hora está chegando e quero todos nanando, sonhando senão amanhã não irei voltar!
- Tia canta uma música de ninar!
Só irei cantar para àqueles cujo os olhos fechado está!
"Dorme, dorme menininho
Dorme para descansar
Dorme, dorme ligeirinho
E quando acordar já terei ido embora e breve chegará a hora de todos pra casa voltar!"
"Dorme, dorme menininha
Dorme, dorme bonequinha
O amanhã chega já! O amanhã chega já!
Enquanto você dorme mamãe e papai estão vindo te buscar,
Dorme, dorme menininha
Dorme logo sapequinha
Dorme que já é hora de tia ir embora descansar!