O Dia Do Rato


O rato roeu
Um salto das botas do gato
O rato correu, correu e correu
Se escondeu no mato
E o gato correu uma perna mancando
Não pegou o rato
O rato escondido atrás de uma moita
Se ria do gato
Um dia é do gato
Um dia é do rato
O outro é do pato
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 19/08/2015
Código do texto: T5351684
Classificação de conteúdo: seguro