A joaninha  ( 2 )

Lá vem  Jade, a joaninha e com desejo de morango rever,
Mas vê um orangotango, e começa a se entreter.
São tantas graças que ele faz, e a deixa feliz,
E assim ela sente que recomeça a viver!

Então, prossegue na procura do morango cocuruto,
Que na horta de sua casa está.
São grandes e pequenos estes frutinhos,
E ela assim vai se enamorando...

Ele, se acha tão tristonho e só,
E, lá tem a sua amiga, que faz dó,  
Só anda se arrastando pela fazenda,
É a dona minhoca  Sossocó!

Bem, sem amigos e sem pernas,
Muitos bichos podem assim se achar...
Mas a joaninha não desistiu,
De ter amigos seja como eles se apresentarem!

 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 18/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5350655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.