*6839*Amanhã*
*Amanhã*
Tem gosto de maça
Com cheiro de hortelã
Amanhã
Será uma maravilhosa manhã
Uniremos os clãs
Amanhã
É dia da pátria cidadã
Que une todos como irmão e irmã
Amanhã
Saboreamos uma linda romã
E usamos as sementes como talismã
Amanhã
A alma cidadã
Fará do Brasil um titã.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,14,08,2014