ALADIM

Foi assim-assim a história

de Aladim:

Ele surrupiou uma lâmpada

Quando poliu

Dela um mágico saiu:

- Você tem direito a três desejos.

Foi o que ouviu

-Quero três lâmpadas

Iguais a esta

Passou então a Aladão

Pois já estava vazia

Oh Ladrão das fantasias.