TÃO MENINO

Tão charmoso

Faço um carinho

Mestre menino a mãe reparou

A dançar com a felicidade

Que a estrela registrou.

Olha as coisas de forma espetacular

Está na chuva molhado com os olhos a brilhar

Uma festa para o sol

Nasce dos seus sonhos a valorizar.

Meu rapaz sábio demais

Soprando a perguntar

Aprender no tempo que se vive

A certeza de celebrar.

Deus cuidara dele a cada amanhecer

Chegando seu aniversario para uma festa acontecer

Muitas alegrias com amor e carinho para festejar

Com um beijo na sua grandeza para concordar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**12-08-2015**19:27

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/08/2015
Código do texto: T5344748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.