FICAR CONTIGO

Divertido como tu, só tu

Pai que afaga meus desejos

Com palavras e queijos.

O coração dele merece valorização

Um pai ou uma mãe

Junta-se o P com o M

Faço bico para ganhar você.

Vale mais do que ouro

Sou seu belo besouro

Paizinho sei gosta de mim

Seu sorriso é meu querubim.

Quero contigo sonhar

Meu doce desenhar

Uma pequena princesa

Que enfeita a mesa

Com surpresas no luar.

Tens um lugar

Que gosta de ficar

Abraçados no sofá

Para a família festejar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**11-08-2015**19:27

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/08/2015
Código do texto: T5343616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.