MUNDO ENCANTADO DUPLO

São importantes na construção para a longa jornada

Quero contigo sonhar com caretas e broncas

Não precisa ser herói pois já é herói

Quando em suas responsabilidades para educar.

O segredo é seu imenso amor e carinho

Listamos uma opção de desejos para nosso pai

Sempre não acho jeito peço carinho e beijinho

Seleciono as lembranças mais belas ai.

E para elas que são duplas?

Mães e pais que criam sozinhas

Educam, amam e protegem com um grande e forte coração

Pai é indiscutível e para sempre em nossa nação.

Emocionando a cada palavra de superação

Aparece no meio da multidão

A cama à noite colocando para dormir com fortes e protetores braços

Sempre foi e será assim!

Companheiro de brincadeiras de aços

Gigante dos meus fortes abraços.

Vários tipos de pais

És o meu amigão

Ficar contente amigo, amiguinho do coração

Presente de DEUS és minha paixão

E uma vida feliz em bela ação.

Jey Lima Valadares**Itagibá**11-08-2015**19:17

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/08/2015
Código do texto: T5343614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.