As Luas Gemias
Tão distante de nós
No espaço infinito as luas gemias
Desfilando seu chame
Entre as estrelas as luas gemias
Entre nós ser humano se espalhas
Nos espelhos de aguas
Dos rios largos e represas
Ate nas pequenas poças de aguas
Nas ruas diante de nossos olhos
Com todo seu chame
Ao nossos pés