SOU PAPAI

Passar uma mensagem quando criança até crescer

Ela precisa de mim

Menina a florescer

Na minha vida brinca

Faz parte és arte

Na minha poesia a ilustrar.

Usa as mãos para comunicar

Fico encantado a abraçar

Cheia de música é encantar

Corre por entre os moveis a andar.

Vendo aquela cor menina a chamar

Navegando vou nas ondas do mar

O respeito e o amor é tudo que lhe dou

Qualquer mínimo detalhe é meu colar.

O sol abre o sorriso para lhe saudar

Suada a bela que vêm me alegrar

Sou papai feliz com bola no nariz

Festejo todo dia, sou seu aprendiz

Têm quem diz?

Jey Lima Valadares**Itagibá**08-08-2015**16:50

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/08/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5339419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.