PEDRO QUIABO, SEU CANTEIRO!
Plante Quiabos, desse, você gosta!
Primeira coisa a fazer, cavar, cavar...
Afofe a terra, pra raiz se aprofundar
Precisa agora, cuidar dos nutrientes
De que carece a planta, colocar esterco
Precisa se dedicar, molhar o bastante
Carente de água, não pode ficar
Planta é como gente, meu rapaz!
Sobradinho-Df, 16-06-07