LUÍSA, ÉS A PORTA-VOZ DO TEU IRMÃO?
Perguntas-me pela Poesia do teu maninho
Mas que espinho, agora, tu és?
Além de querer tomar conta de tudo
Queres saber das coisas do Mané
Menina, eu nunca mais me iludo
Luísa, és uma porta-voz, com casca e tudo!
Sobradinho-DF, 18-06-07