Pricesinha bailarina.

Bailarina, Bailarina,

quanto encanto essa menina,

parece uma estrelinha,

a pequena bailarina.

Brilha, brilha bailarina,

hoje é seu dia,

mais que uma estrelinha,

você é a pequena bailarina.

Com pezinhos radiantes,

mãozinhas cintilantes,

rodopiando bailarina,

voando por um instante.

Nunca pare bailarina,

nunca apague bailarina.

esse brilho é coisa linda.

Princesinha bailarina.