MATEMÁTICA

Dividir um número

Por outro número

É o mesmo que saber

Quantas vezes o menor

Cabe no maior.

Multiplicar um número

Por outro número

É o mesmo que saber

Quanto vale o maior

Somado a si mesmo as vezes do menor.

Adicionar um número

Por outro número

É o mesmo que saber

Quanto valem os dois juntos.

Subtrair um número

Por outro número

É o mesmo que saber

Quanto sobra tirar o menor do maior.

Números são símbolos

Que representam quantidades.

Podem ser balas ou bombons,

Podem ser lápis azuis ou marrons.

rub levy
Enviado por rub levy em 24/07/2015
Código do texto: T5321634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.