plano B
teclei e fiquei esperando
que ele me corrigisse,
mas o PC nada disse,
perdi minha inspiração,
pirei; resolvi então
comer balas de chocolate,
mas não me rendi ao vídeo game
e nem a ver televisão,
fui enfrentar o impasse
de forma não lúdica,
mas saborosa