Poeminha ufanista que depois soou como ironia
Meus senhores, minhas senhoras,
Brasileiros, brasileiras,
A Copa está aí...
A Pátria está de chuteiras...
No campo a Seleção,
Mandando muito bem,
E o povo na torcida,
Dando tudo que tem.
Deixando a sua marca,
É Neymar pela esquerda
É o Fred pelo meio
Enfiando na gaveta.
O Bernard é alegria
E também é muita raça,
Vai driblando todo mundo,
Pra fazer seu gol de placa.
Se a bola chega alta,
Ela encontra o Davi.
Ele vai bem de cabeça
E tira o perigo dali.
Na defesa o Júlio Cesar
Até parece um avião.
Pula, pula, vai bem alto...
Garantindo a Seleção...
Fica sempre bem atento,
Lá fora o Felipão,
Ele treina muito bem
E garante a seleção.
É vitória todo jogo
Empate não tem não,
Esta copa já é nossa
O Brasil é campeão.