A galinha ( poesias infantis )

A galinha bota, bota,
Nem se cansa de fazer alimento.
O homem não sabe botar ovo,
Mas trabalha pra trazer suprimento.

A galinha é preciosa,
Traz seus pintainhos debaixo das asas,
Ajunta-os, os livra do frio,
E o homem? Tem sua casa!

A galinha, é muito esperta,
Choca, choca, pra gerar...
E na hora certinha...
Sai o pintinho a caminhar!

Vem galinha, quero contigo brincar,
E nem penso em me alimentar , se eu ver-te sorrir...
Vem, faz cocoricó nas tardes,
Mas de mansinho pra o cão não querer latir!






 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 17/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5314120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.