A MENINA E A BORBOLETINHA
A borboletinha era toda amarela
Num quadro de pintura de aquarela
A pobre menina ficou observando
De repente a borboletinha saiu voando.
Parecia ser tão real para a menina
Por um momento dançou como bailarina
Naquela fantasia de sonho risonho
Mas na realidade foi apenas sonho.
A bela e simples menina então acordou
Ficou decepcionada e muito chorou
Saiu correndo pelo sitio que morava
E viu a borboletinha amarela que voava.
(Rosa das Oliveiras)
Inspirado o texto: BORBOLETINHA AMARELA
De: Christiano Nunes