O circo Itinerante

O circo itinerante chegou

Trazendo a magia do riso

E a felicidade a espalhar

E os seus palhaços de rosto e rapas coloridas

Para encher as crianças de felicidades

E risos brancos como a flor do li RO

A cor da paz tão de zen jarda

A leva aos anciões o passado

Enchendo ó de felicidade e riso

Que só os palhaços sabe oferta

SO eles são capas da tal felicidade

Retrocedendo ao tempo

E os anciões viram crianças outra veis

E a magia do circo vencendo o tempo intransigente

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 16/07/2015
Código do texto: T5312972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.