UMA MENINA ASSIM... ASSIM...
Conheci uma menina assim, assim,
Dando um pulo para a frente, assim,
E outro salto para trás, assim.
E foi assim, então,
Que ela inventou uma dança
Assim, assim...
Cheia de graça, assim.
E olhou-me de uma maneira, assim
Sorrindo, faceira, pra mim.
Assim, eu vi uma menina...
Saleti Hartmann
Professora e Poetisa
Cândido Godói-RS