Amor infantil
O menino está amando...
Entrando nos oito aninhos,
Riquinho nem bem sabe,
Mas todo dia na escolinha
Seu coração
Bate bem,
Bate bem,
Bate bem...
Forte e acelerado.
É só Sarinha chegar...
E se um dia ela não vai,
Olhem o menino chateado!
Na cópia do quadro de giz,
Pela esquininha do olho,
Riquinho encontra Sarinha
E fala o que a boca não diz.
A menina, tão clarinha,
Também não sabe que ama.
Mas de seu olhinho infantil
A Riquinho chega uma chama...
Bate bem,
Bate bem,
Bate bem...
O coração de Sarinha,
Dizendo pra ela mesma
Que aquela batida estranha
Só pode ter um culpado.
É Riquinho, bem ao lado...