GABI
Eu me chamo Gabriela
Tenho 5 aninhos
e gosto muito de aprender
junto as letrinhas e palavrinhas sei fazer.
Sento na caminha, pego o meu tablet e faço o ABC.
Eu sou muito espertinha, brinco, danço e canto
com alegria, adoro dar uns passinhos.
AH! Esqueci. Também gosto de jogar, de assistir videos da Peppa, brincar de casinha e no meu Tablet conversar.
Faço tudo direitinho e quando ganho uma surpresinha fico toda serelepe, dou beijinhos e abracinhos e todos falam com carinho:
GABI, GABI, GABI!!!
Me chamam de princesinha...