anotação na caderneta
eu preciso, preciso
me afastar do mormaço,
me encontrar no espaço
antes de o sol nascer
eu preciso, preciso
do fracasso do louco,
esperar mais um pouco
e me desinventar
cada vez que me esqueço
é um novo começo
de uma estranha razão
não há nada que eu diga
que estanque a ferida
que deixou de sangrar
eu preciso, preciso
me esconder nesse vulto
que só briga com o adulto
que esquecer de crescer...