A MENINA QUE ADORMECEU
Era tão feliz
que todo dia
regava os corações
de esperança.
Plantava jardins
de felicidade
por toda avenida
que passava
eita menina!
Corria mais que a ventania
para alcançar os riscos do arco íris
e todo dia alcançava o pôr do sol
outras vezes fazia estripulias mil
com os pingos da chuva.
amiga da relva,do mar
dos pássaros e dos cavalos bravos
certo dia se despediu do amigo aventura
deitou sobre o infinito
dormiu profundo
e nunca mais acordou.
Eita menina!...(Érika poetisa