João e o pé de feijão...

Num lugar bem distante...

à quilômetros da cidade...

vive uma linda criança...

que se chama João...

João tão doce menino...

com seus olhinhos cor de mar...

no alto de seus sete anos...

sonha o céu alcançar...

seu mundo é tão cheio de cores...

repleto de sons multicores...

piar...latidos...mugidos...

nesse viver tão colorido...

mas o João não quer só isso...

quer alcançar o infinito...

poder subir até o céu...

em seu voo mais bonito...

quer brincar com as estrelas...

dar piruetas nas nuvens...

pegar o céu com suas mãos...

para nunca mais soltá-lo...

em sua mente tão pura...

pensou logo então,João...

vou plantar um pé de feijão...

para tirar meus pés do chão...

assim aquela doce criança...

deu asas à sua imaginação...

imaginou estar no céu...

subindo em seu pé de feijão...

Reedição,com algumas

pequenas modificações...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/06/2015
Código do texto: T5284282
Classificação de conteúdo: seguro