= Enquadrada =
Nervosa, com a velha agonia
A mesma lengalenga todo dia
Irritadíssima, estressadíssima
Parecendo a Mula-Sem-Cabeça
Soltando fogo pelas ventas
Pia e assobia estridente a Cotovia
E chama:
Vem já cá, Dona Cacatua
Limpar essa sujeirada toda
E não adianta disfarçar
Fingir que não é contigo
Sair de fininho nem tenta
O Papagaio Zé, meu amigo
Já me contou que foi você
E ele não nem nunca mente
Jurou-me que essa caca é toda tua
Zé, matreiro, escondido, quietinho
Bem longe do viveiro
Fazendo do galho mais alto
Do pinheiro seu poleiro
Se diverte com a confusão
Rindo baixinho, a tudo espia
= Roberto Coradini {bp} =
20//06//2015