Brincando com os animais

Ontem, passei o dia brincando

Mas, também conversando

Com vários tipos de animais

Que, para o pic-nic vieram

Com os seus filhos fofinhos e super belos!

Daí, ter decidido no final da tarde

Quando o sol está bem mais ameno,

Depois da prece, variados cânticos

E muito entretenimento,

Decidimos ao retornar parar em frente ao lago

Formoso, grande, fundo e mágico

E tirar inúmeras fotos que, assim confirmarão

Sobre essa amizade que tenho de verdade

Com esses lindos e inteligentes animais.

Quais, são todos meus vizinhos

Como, também meus amigos

Pois, resido num magnífico campo

Colorido, fértil, cheiroso, vasto e brando

Porque, justamente como eles,

Prefiro viver longe das cidades

Por entender que o sossego e natureza

São de fato uma grande riqueza,

Sem falar na saúde que se tem,

Juntamente com a felicidade

Que aqui, verdadeiramente sentimos.

Porque de fato nos respeitamos

Daí, nossas existências prosseguirmos

Unidos brincando, independente da raça que somos

Pois, para nós, o Valor, assim como o Amor,

São a razão do nosso sorriso.

Poema publicado em 2012 pela Celeiro/Sucesso no livroFábulas/Fables.

IISBN 978 - 85 - 89091 - 71 - 8

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/06/2015
Código do texto: T5278266
Classificação de conteúdo: seguro