adocelescência
Quando estou triste eu...
Choro...
Xingo...
Capitulo
Tudo devoro
Como pencas de chocolate...
Dúzias de latas de suco
Mas, aí ...
Eu páro e penso:
Quem pintou a lua?
Estendeu o lençol azul no céu do dia?
E quem apagou a luz da noite?
Ou, salpicou estrelas no bordado de veludo do céu?
Me responda...
Fui eu
Ou, foi você?
Minha cabeça, então rola.
Vira pipoca na panela de pressão da ilusão.
Depois de muitas horas...
Acaba a tristeza e a solidão.
Despeço-me das minhas caraminholas
E me afundo no colchão.
Minha noite
Aí é só paz.
Sem um NADINHA de confusão.
Aí sim...
Os sonhos viram realidades
Tal qual bolinhas de sabão!