ensinando
aprender
é o que se espera do aluno
ensinar ... do pai... da mãe .... da vida
cada dia temos a oportunidade de aprender e ao mesmo tempo de ensinar
o tempo nos ensina a termos paciência
a natureza ...a termos a certeza de que o EQUILÍBRIO é
necessário em nossa casa TERRA
a vida nos ensina agir
viver é ver com a alma