SOU O X

Na primavera sei exalar

No inverno uso xale

Vira o avesso

Na xícara de chá

Para tomar.

Doce questão a explicar

Sou o x xadrez

Respondendo a questão

Muito exagerada

gosto da locomoção.

Colorida acalmo a tosse

X de xarope

Cada estação um jeito

Chamo o táxi

Deixando um beijo .

No verão máxima atenção

O motorista é xodó

Dirige com uma perna só

Vêm o carro do lixo.

Quer devanear, mata a charada

Para consolar

Espalho emoção

O que é paixão

Sons do X xerife

Quem quiser explicar

Escreva X onde achar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**08-06-2015**00:42

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5270143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.