POBRE JACARÉ

Coitado do jacaré

Feriu o pé

Na foto do elefante

Raivoso não ficou contente.

Viu o amigo leão

De juba grande e despenteado

Foi ao salão do veado

Saiu sem um tostão.

A ariranha sorriu feliz

Em ver o papagaio quebrar o nariz.

O macaco caiu do galho

Reservado ao gavião

Para salvar o pirralho

Trombou com o avião.

Caiu sobre a lagoa,

Onde a anta estava à toa

Cheirando quiboa...

Assim foi a foto do elefante,

De terno, todo elegante

Para a festa na floresta

Do pouco que ainda resta.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 07/06/2015
Código do texto: T5269527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.