TRANSFORMAÇÃO

O sol que se abre dentro de mim é transformado em dias de paz, amor e alegrias que é a essência pra ser feliz.

Jey Lima Valadares**Itagibá**04-06-2015**17:22

Ilusão fria e covarde vêm de um coração doente.

Jey Lima Valadares**Itagibá**04-06-2015**17:28

Uma gota que cai do coração em um deserto sofrido é a semente para a gota de um novo renascer. Renasça!

Jey Lima Valadares**Itagibá**04-06-2015**17:27

Eu volto se você brincar, aprender com as palavras do coração.

Jey Lima Valadares**Itagibá**04-06-2015**17:30

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5266883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.