A CRIANÇA QUER PAZ NO MUNDO
A pena leva um sonho de criança
O sonho de ser eternamente
A criança tem uma grande esperança
De um viver tranquilamente
A criança pede paz
A criança é contar a guerra
Ela se satisfaz
Com a paz na terra
Só que o adulto é vingativo
Quer mostrar que é o todo poderoso
Arma-se até os dentes contra os inimigos
E atacar é o que ele acha mais gostoso
A gente vê insultos por todos os lados
O terrorismo assusta a gente
Cada um quer ser mais malvado
Matando pessoas inocentes
A criança pede paz ao mundo
A criança quer viver num mundo de paz
Ela teria um amor mais profundo
Espalhado pelos quatro cantos do mundo
Buscando sempre a terna paz .
Tangará da Serra - MT, 2001.