QUERO IR PASSEAR NO SÍTIO
Eu adoro ir ao sítio do vovô
Lá eu brinco com os patinhos
Trato-os com carinho
E solto pipa com o filho de seu Agenor
Também vamos ao riozinho
Avistamos muitos peixinhos
Eles são tão engraçadinhos
Que ficamos paradinhos
Só observando seus movimentos
Agora estou aqui sentando em seu quarto
Sempre pensando no sítio do vovô
Vou pedir aos meus pais
Que me levem até lá
Porque já não aguento mais
Ficar sem ir passear
E brinco com o filho de seu Agenor
Com muito carinho e amor
Eu quero rever as brincadeiras
Pular fogueira de São João
Brincar de amarelinha
Como meus amiguinhos do sertão
Mas estou estudando
E ainda não posso sair
Só que quando chegar às férias
Vou brincar no sítio do vovô
Fazer piruetas no ar e sorrir
Tangará da Serra – MT, 2001.