ESCAPAREI

Cresci no ninho

Do ovo pequenino

A chuva caia

E molhava o passarinho.

No ninho ou no ar

Sei que vou voar

Canto no ninho

Para prestigiar.

Não sei o que pode acontecer

Terminarei o dia feliz

Cantando para você

Saindo da escuridão

Vencendo a solidão.

Jey Lima Valadares**Itagibá**02-06-2015**22:43

*************************************************

JOANINHA

Sou pequenina

De asas coloridas

Vivo no meio das plantas

Que encanta.

Sou um inseto

Que come pulgões

Na crença trago sorte

Na sua roupa a pousar

Tenho de montões

Sempre estou lá.

Todos querem-me

Para ajudar

Bem pertinho

Vivem a sonhar.

Joaninha, joaninha

Onde esta?

Pousa na minha roupa

Para sorte me dá.

Jey Lima Valadares**Itagibá**02-06-2015**22:55

*************************************************

A ESTÁTUA

Não pisca, parada está

Não fala, fica de boca fechada

Veja criançada.

Não senti beliscar

Não olham, procuram alegrar

Senta o pássaro para enfeitar

Não ri, não é bem-ti-vi.

Chove chuva

A chuva choveu

Molhado a estátua

Que não morreu.

Que não pisca

Que não pisca

Diga quem sou eu

Sou a estátua que honra mereceu.

Jey Lima Valadares**Itagibá**02-06-2015**22:08

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/06/2015
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T5266103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.