SIRIEMA

Que farei com esse filhote

que sua mãe não mais chama?

Ele pode virar almoço de coiote

e não vai sobrar nem miligrama.

So vive pulando no meu cangote

desde que fugiu la do ibama,

agora ele e meu mascote

o bicho so falta usar pijama.

Ta ficando e muito serrote

mas quase tudo derrama,

não que dormir mais no caixote

e acho que torce pro Vasco da Gama.

Espalhou todo o meu malote

não sobrou nem telegrama,

desembrulhou um pacote

acho que procurava uma brama.

Penso em corta-lo no chicote

mas abandonei esse programa,

ele não serve para cabeçote

e muito menos um paralama.

Bebeu a água do meu corote

depois foi dormir na minha cama,

ficou parecendo um cachalote

todo atolado na lama.

Se enrroscou todo no espote

quase que perde a sua escama,

por pouco não vira capote

esse bichinho que tanto me ama.

As vezes penso num boicote

mas essa avezinha ja tem fama,

não vou te dar nunca um calote

por que sua amizade esparrama.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/06/2007
Código do texto: T526571
Classificação de conteúdo: seguro