MARRECO

Ainda vou enforcar esse marreco

ou vou acabar tendo um derrame,

esse bicho deve ser maia ou asteco,

ou deve ter vindo do Suriname.

Ele vai virar tira gosto de boteco

ou então numa panela de inhame,

faço uma fogueira e seu corpo disseco

ja que estou precisando de salame.

Vou fazer dele um pandareco

por que não aguento mais tanto reclame,

ja acabou com a horta do sueco

isso nunca foi bichinho de madame.

Tive que gastar um monte de xaveco

ainda me chamaram de homem infame,

isso deve ser dos tempos do piteco

so vive me dando vexame.

Ele tinha que invadir o pomar do Neco

mas quase que vira vasilhame,

em casa ainda levou um peteleco

preciso acabar com seu criame.

Dele so vai restar um cacareco

não deixarei que seu sangue esparrame,

quero guardar tudo num caneco

e não quero nem fazer exame.

Quero ver se esse bicho hipoteco

ou procuro alguem que o embalsame,

faço do seu couro um jaleco

e penduro o que sobrar no arame.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/06/2007
Código do texto: T526474
Classificação de conteúdo: seguro