O MENINO RENATO
O menino se chama Renato
Ele brinca com o gato
Que come o rato
Antes de correr para o mato
O Renato brinca com o sapato
Dá um chute no pato
Corre para o mato
Encontra aquele gato
O rato desconfiado
Ao escutar o miado
Sai correndo, correndo
Com medo do gato,
Mas Renato
Brincando com o sapato
Fica contente
Com a ação do gato
Tangara da Serra - MT, 2001.