PRAIA

Meus cabelos a balançar

Converso com as ondas do mar

Chego bem pertinho

Para descansar.

É bem azulão

Vou livre e solta a nadar

Bem no fundo do mar

Sinto-me abraçar numa pedra a pescar.

Conversa nunca colam

Ondas vão embora

Sinto o meu lar, nas nuvens a piscar

Vejo o céu estrelar meu coração.

Levou meu presente

Virou dança, virou magia nas ondas que balançam

Ondas, conchas, espumas e camarão

A salgada água na areia

Vou com muita emoção.

O marinheiro apitou

No navio se perdeu

Toca o sol se escondeu

A menina não se esqueceu.

jey lima valadares**salvador**18-05-2015**08:20

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/05/2015
Código do texto: T5250709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.