MEU SONO

Com o corpo cansado

Ela foi descansar

Deitada na cama

Com o gato a segurar.

Com o cabelo a descabelar

Enrolada na cobertinha

No frio a sonhar

Sono merecido

Depois de estudar.

Durma no sonho encantado

No sonho de flores

Tomando o sorvete

Cheio de liberdade

Perfumes e louvores.

07:00**Jey lima valadares**Salvador**18-05-2015

*********************************************

IMPORTANTE LÊ

Meu sonho é conseguir

Que o mundo pare as guerras

Que não tenha mais misérias

E sim humildades no mundo alfabetizado.

De leitores prazerosos

Persistir e lutar

Realizando sonhos

Há! Sonhar

O importante mesmo é lê.

Quero aprender e entender

Entender o que se vê

Quando eu crescer

Vou ser professor na luta do vencer.

Sendo professora

Vou cuidar da natureza

Vou cuidar da saúde

Não me perturbe.

Gosto de praticar esportes

Dona de casa e mãe

Meus filhos proteção querem ter

Precisamos de alfabetizadores

Para nosso país crescer.

Esse é o desafio

Pensar em atividades para fortalecer

Crescem os ambiciosos

Sem nada fazer.

13:00**Jey lima valadares**Salvador**18-05-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5248306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.