Sabrina Bailarina
Thachy Luna
Olha Sabrina menina moleca
Baila de forma desajeitada
E ainda diz ser bailarina
Como gosta de dançar esta menina!
Vovó Ioná da cozinha grita:
Sabrina! Entra menina!
E de forma zangada ela respondi:
Já vou Vó, vou já!
E continua dançando no chão de barro
Se sujando por inteiro
Cai, levanta
Levanta e cai sem desistir jamais!
Um dia ela não sabe, dançará na ponta dos pés!
Mas por enquanto se cansa de dançar, entra e vai se lavar
A noite ela descansa em sua cama limpa e macia
Sonha com estrelas, que dança entre as nuvens e que aprendeu a saltar...
De mansinho vovó Ioná entra no quarto, lhe beija a testa e diz:
Boa noite Sabrina minha pequena bailarina!