MEU CACHORRINHO
Ganhei um cachorrinho lindo
Ele possui as cores branca e preta
É uma gracinha.
Comprei uma linda colherinha
Também uma corrente de aço
Muito remédio para ele
Pois o quero sempre com saúde
A colherinha dele é vermelha
Assim ele se torna flamenguista igual a mim
Meu cachorrinho é um cravo
Plantado em meu jardim
O nome dele é Bethove,
Pois ele é muito inteligente
Faz cada coisa engraçada
Que me deixa muito contente
Eu gosto muito dele
Ele gosta muito de mim
Nós formamos uma vela dupla
Pois somos grandes amigos.
Tangará da Serra – MT, 2001.